Дача

Дача
Всем любителям дачи, и тем кого туда затаскивают родственники насильно, обещая всякие плюшки, а на деле с целью эксплуатировать, таким же бедным трудягам в выходные, как я, посвящается!!!
Завтра еду я на дачу, свежим воздухом дышать,
Восстанавливать здоровье и лица цвет улучшать.
Только как-то непонятно: после дачи, вашу мать,
Что-то очень ломит спину и так тянет забухать!