КУЛАКАМИ МАШУЩИМ

Знать, дневники ведут лишь
только те,
кто ценит
собственную жизнь
без меры
И не желают удаляться
в тень,
чтоб не попасть
под беЗпощадный
жернов
Забвения у будущих
времён,
для коих прошлое
лежит во мраке.
И лишь историкам сей жанр
не мёртв
да кулаками машущим
без драки.
 
27.07.2012