Злюки

Меня ругают без конца
Мама, папа и сестра.
За то что я разбил планшет.
Теперь планшета больше нет.
За то что я ломаю дверь.
Играю в танки целый день.
Еще я бью свою сестру.
Не чищу зубы по утру.
И громко я всегда кричу.
Уроки делать не хочу.
Зачем ругать за пустяки?
Ругают только злюки.