ОДНА СТЕЗЯ

Чтоб вести жизнь
без грехов,
Нужно стать
аскетом,
Жить водой и
хлебом,
Без семьи,
вне городов.
 
Обнаружить
сложно -
Кто способен
на сие:
Старцев единицы
есть,
Мы же сыты
ложью.
 
Негде праведников
взять,
В храм для нас
дорога:
Искренне и
много
Каяться -
одна стезя!