Слава Пионерам, Слава Героям!

Слава Пионерам, Слава Героям!
Слава пионерам, слава героям,
Ходили всегда они вечным строем,
Прямо по линейке, вперёд шагом марш,
Теперь наша история перемолота в фарш,
Галстуки где, пионеров знамёна,
Смотрят в музеях на них недоумённо...
 
19.05.19.