Истины любви

Меняются столетья и мораль, но истины любви все так же неизменны.
Они верны поныне, их правдивость не изгрызло беспощадно время-моль ...
Мужчине дружба с женщиной в игре любви уместна пьесы "до" иль "после" роль,
Но дружбу и любовь, увы и ах, друзья мои, нельзя играть одновременно.