Цена

Каждый — измученный волк.
Нас показали друг другу.
Дальше кармический долг
Ввёл к исполнению фугу:
,,Тему зла надо убить!"
Страны крушились, как дека.
Так мы учились любить
Хрупкие...два человека.
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2015
Свидетельство о публикации №115121310647