ТЕПЕРЬ Я СЛАВЛЮ ДЕНЬ ПОБЕДЫ...

Теперь я славлю день Победы...
Александр Романюк 2
Фашисты тучей налетели,
Закрыли солнце самолётом-
Меня убить они хотели
В своём проекте недалёком...
Мой дед сражался с этой мразью
И жизнь мою там отстоял-
Смешал он ту мразоту с грязью,
Фашизм отправил он в анал!
Он до последней крови дрался
И где то без вести пропал-
В меня он духом перебрался,
Свою фамилию мне дал!
Теперь я славлю день Победы-
И говорю:- "Спасибо деду!!!"
19. 05. 2019 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2019
Свидетельство о публикации №119051901850