Эхо на стих Проводы весны Svetlana 555

Покупаю в переходе цветы
Яркой,неземной красоты,
И цыганка мне гадает что ты,
Моё счастье.......!
 
Эхо
Покупаю цветы в переходе,
И пишу себе письма сама,
Я в уме да и в здравии вроде
Как всегда виновата весна...