Особа мощь мужская

Особа мощь мужская
И внутренняя стать -
Быть самому у края,
Но женщину, спасать.
 
Ведь это - как порода:
Она иль есть, иль нет.
С мужчин, такого рода,
Не требуют анкет!
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2015
Свидетельство о публикации №115112410076