С Иссык-Кульским приветом-ваша Любовь.

С Иссык-Кульским приветом-ваша Любовь.
Я познакомилась с прекрасными людьми!
Здесь отдыхает группа НИИ Санкт- Петербурга.
И жизнь моя вся изменилась,
И началась, как с чистого листа .
 
Уйду я навсегда из виртуальной жизни,
Иначе, не познаю, реальности добра.
Встреча в реальности, всё очень изменила:
Ты видишь, слышишь собеседника...
А он, воочию, лицезрит тебя...
 
И нет прекрасней той беседы,
Когда друг другу смотрите в глаза.
Когда вы видите друг друга настроение,
Когда ты чувствуешь в реальности себя.
 
Довольно себя тешить виртуальностью...
Это всего лишь навсего... не безобидная игра.
Её надо принять, как развлечение...
На час... но... в крайнем случае,- на два...
 
А мы, как роботы, живём и спим на той страничке...
Не замечая, настоящей жизни течения.
Мне кажется, что надо превратить всё это,
В досуг и, просто в  развлечение...
 
Но в Поэмбук, к  стихам- вернусь я.
Ведь, там мои любимые друзья!!!
Которые с умом там развлекаются.
К которым я привыкла и полюбить успела,
К которым даже сердцем прикипела,
Которых не предам я никогда!
 
Только подскажите мне, пожалуйста...
Права я или не права...