Огнёвка (из цикла (Огонь и огнёвка)

Огнёвка (из цикла (Огонь и огнёвка)
Ты мой огонь,моя стихия.
Я бабочка-огнёвка.я твоя,,
Я опалила радужные крылья
У твоего капризного огня.
Летала я,кружилась,приближалась,
Хотелось мне согреться у тебя,
Но я нё рассчитала твою силу:
Изведала я чересчур огня!
И злые силы бабочку сгубили:
В лису-огнёвку превратили вдруг
И красными флажками очертили
Любви и страсти злополучный круг.
В кругу мечусь,устала я метаться.
Ты помоги:открой лазейку мне,
Чтоб вырваться,с тобою не остаться,
А то сгорю на жарком я огне!