Просто мог...

Просто мог...
Просто мог.., и покинул
В предрассветной тиши.
Просто в сумерках сгинул,
Прихватив часть души.
 
Но, простясь у калитки,
С такой силой прижал,
Словно было ошибкой,
Что меня отпускал.
 
От груди отрывая,
Уходил, где восход.
Просто я понимала -
Больше он не придёт.
 
24.03.19г.
 
© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2019
Свидетельство о публикации №119051900191