Бетономобиль - Закусь.

Бетономобиль - Закусь.

Аудиозапись

Бетономобиль - Закусь.
 
Тебя подают к чаю, холодной, почти ледяной, что же.
Я возьму тебя и окуну в тепло или сразу съем может.
Я ещё не определился в мире, где не было выбора,
Но определение по определению очень вычурно.
Помнишь...
Тебя несли на подносе ко мне на стол,
Я ждал тебя в неформальном состоянии. Стоп.
Этого не было, потому что нам уже не важно.
Супремативизм простоты уже не манит меня даже.
Знаешь,
Я просто тебя расхотел. Зачем ты меня нашла?
Ты холодная, иди домой откуда ты и пришла.