Бетономобиль-конструктивное восприятие.

Бетономобиль-конструктивное восприятие.

Аудиозапись

Бетономобиль - конструктивное восприятие.
 
Конструктивное восприятие деструктивной реальности
Ведет к осознание не безопасности осознания бытия.
Во всепоглощающее нечто окутано пустотелое я.
Моя гиперболическая форма тетраэдер, заместившая форму
Форму куба.
Ты говорила эти, что слоны пляшут в реке, но нет,
Это просто снег, это просто ещё один билет
В прачечную, где мы встретились, но это было потом.
Я обещал, что никогда не расскажу о том.
И вот теперь я молчу, никто не знает дуальности.
Тектонический стигматизм догматичности,
Гиперболическая Эмоциональность Прагматичности.
Вот что значит любит тебя.