Не гласно

Кануло все куда-то в пропасть,
Ушло, забылось, обратилось в быль.
Закат всего, да и не новость,
Что суета всегда как пыль.
Овеет гласно и негласно,
Закружит судорожно взор.
Оставив в мыслях; все напрасно,
Укор, отчаянье, позор...