Бал (исправленное)

Потертых клавиш
Желтоватый отблеск.
Свечей горящих жар,
Неверный свет.
Дам добродетель,
Кавалеров доблесть.
Порханье юности
И груз прожитых лет.
 
Призывность плеч
И шеи обнаженной,
Шальной огонь
На вспыхнувших щеках.
 
Ловлю глаза
И вслушиваюсь в шепот,
Шуршанье кружев,
Пение смычка.
 
Да, это бал.
Он чопорно-игривый.
Здесь свой уклад.
И даже свой язык.
Здесь не бывает
Злых и некрасивых.
Кто стар-
Необязательно старик!
 
Кружится вальс.
И замирает вечер.
Дразня,
Танцуя,
Ускользают плечи…