Всю ночь гадали Муз и Муза

Всю ночь гадали Муз и Муза
Всю ночь гадали Муз и Муза: -
А не создать ли нам союза?
Под утро вышел с Музой Муз –
Вот так и создан был союз!
 
Поэты пишут им стишата,
Берут на плечи грустный груз,
И всё, что Музе шлют ребята,
Читает также верный Муз!
 
Для сил в том деле перевеса,
Простите за моё хи-хи,
Важны поэт и поэтесса,
Друг друга ждущие стихи!
 
/ фото от автора /