Он меня не любил

Он меня не любил
Добродушной и нежной,
Когда небо, как жрица,
Поднесла тихо в дар.
Он меня полюбил
Ядовито-мятежной,
Своенравной тигрицей,
Наносящей удар.
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2016
Свидетельство о публикации №116011109597