Сегодня очень круглая Луна

Сегодня очень круглая Луна.
Сегодня почему-то бросилось это мне в глаза.
И хотя я понимаю, что человека долг мне не выполнить сполна,
Размещения в сети стишков, что любовь, в общем, - дар
прекрасное увидеть, мною продолжается все-таки буза.