Стихи что ангелы шептали

Запрячу гнездышко в траве.
И сердцем от беды закрою.
Что делать если по земле.
Удача ходит стороною.
 
Я снова богу помолюсь.
Пусть будет так как суждено.
На птичку счастья не сержусь.
Ей тоже в жизни нелегко.
 
Надежду всей душой любя.
Моя мечта мне часто снится.
Лишь ангелы хранят меня.
И всем им буду я молиться.
 
И пусть свои плетут амуры.
Печаль тоска и безнадёга.
Я стисну зубы что есть силы.
Сжимая крепче руль в дороге.
 
И если жизнь пойдет не так.
Я все вокруг себя взбунтую.
За свой кусочек красоты.
И за любовь свою земную.
 
Я жизнь свою переверну.
И из последних сил дойду!
Чтобы спасти свою мечту
Зубами страхи загрызу.
 
Я на коленях доползу
У бездны силы отнимая
Я сберегу свою мечту
Душой и сердцем согревая.
 
Когда ни как мне не понять.
Куда идти какой тропою?
Мне ангелы укажут путь.
Своей крылатою рукою.
 
К удаче нелегка тропа.
Но я пройду любые дали.
И вам оставлю навсегда.
Стихи что ангелы шептали.
 
© Александр Донец 2019г.
Св. №119.....386
Дмитрий Метлицкий – музвыка моря