Я вручил тебе три ножа*

Я вручил тебе три ножа
Первый - это всего лишь любовь,
Второй - детство моё и семья,
Третий - прошлое, обида и боль.
 
Я вручил тебе три ножа
И хочу рассказать о себе
Понимаешь, я не нужен им
Я как будто один в тёмной мгле.
 
Заблудился - вокруг никого
Я кричу, надрываюсь, зову,
Я нуждаюсь в них, как никто,
А они не слышат мой звук.
 
Я кричу им: на помощь, я здесь
Я кричу, ну откройте глаза!
До сих пор я кричу в этой мгле...
Но они не смотрят назад.
 
Я вручил тебе три ножа
Для чего? Спроси, что попроще,
Но теперь тебе лишь решать...
Резать, рвать или выбросить вовсе.