ГРЕХОВНЫЙ ХОРОВОД

(валик)
 
Разумный человек, увы, себя так
не ведёт,
Как утонувшие в "любви" клиенты
интернета,
Заблудших душ безчисленный греховный
хоровод,
Попавших по соблазну в этот безграничный
невод.