ПОРЯДОЧНОСТЬ, СОВЕСТЬ, ОБРАЗ ЖИЗНИ

(Духовная басня)
 
Что в вашем мире ценится друзья
В других мирах всего лишь образ жизни.
Им не понятна ваша суета
В которой вы, "как кур во щах"*, зависли.
 
Сознаньем выскочив за рамки мир-Земля -
Увидишь эти "щи", а в них себя!
Учитесь грамотно, коллеги, развиваться,
Чтоб в "щах", той курой не болтаться.
-----------------------------------------
*Пословица: "Попал как кур во щи."
18-05-2019