Я здесь - ничья... И ты - ничей!..

Я здесь - ничья... И ты - ничей!..
Все эти шумные места...
Толпа ненужных мне людей.
Ты изменился. Я - не та...
И нет уж искренних тех дней...
 
Мне не найти того тебя,
когда всецело был моим...
Ты не найдешь уже меня
такую... Грустно нам двоим...
 
И снова шумные места...
Толпа не нужных нам людей.
Уж ты не тот... И я - не та...
Я здесь ничья... И ты - ничей!..
 
/Картинка - интернет/
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2019
Свидетельство о публикации №119051800928