Я не ценю, я распыляю...

Я не ценю, я распыляю,
Младые дни и синь ночей,
Что от души, я одобряю,
От суеты, живу грустней…

Не верю в рок и злобу мира,
Люблю я радость и беду,
Чем обожжен, храню ревниво,
Не променяю жизнь свою.

Я рад и тем, что сердце знало,
Как я любил и как страдал,
Душа смеялась и рыдала,
Как я ходил и как летал…