Я Же Мать!

Я Же Мать!
Она рожала ради лайков,
Троих уж нарожала,
А как ухаживать, вопрос,
Она вообще не знала,
 
Лишь деньги, никакой любви,
Лишь только детей слёзы,
И нет уж девочки одной,
Лишь крестик под берёзой...
 
17.05.19.