Автошарж

Автошарж
Вот аватарка – человек в анфас,
Усы, очки и шляпа набекрень.
А я сейчас разочарую вас:
Всё это фикция и призрачная тень.
 
Здесь женщина скрывается под ней,
А Колина – не странный псевдоним,
И не какой-то ловкий прохиндей,
Хоть может чем-то и похожа с ним.
 
Хотя… а что-то в этой маске есть…
Закрытое лицо у муляжа.
И никому под слепок не пролезть,
Где прячется ранимая душа.