А если...

А если...
А если плач, то только тихий...
И капель (море) на ладони
без отражения. Не тронет
тебя мой день... почти безликий.
 
А если мысли, то нагие...
Чтоб без смущения и боли.
И пара крыльев от неволи,
пусть не свои, хотя б чужие.
 
А если рядом, то вплотную...
сжимая влажные ладони.
Те самые, с холодным морем,
где волны вместо поцелуев.
17.05.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119051706107