Станешь камнем

Когда умрут враги,подавившись зелёной слюной,-
Станет скучно.
Когда уезжают друзья,не выпив вина,не простившись с тобой,-
Не созвучно.
Когда тот,которому всё всё равно нажмёт курок-
В вечность канем.
На коже железом написан простейший,очень жестокий урок-
Станешь камнем.