Я НЕ МОГУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ
Я не могу тебя забыть -
Ты дорог мне томленьем ночи!
Когда так хочется любить
И наслаждаться счастьем очень!
Когда у слёз своих в плену
Спасаюсь я от одиночеств!
И признаю свою вину
В молчании скупых пророчеств!
Тобою грежу в тишине
И слышу твой притихший голос,
Что обещает снова мне
Любить, поглаживая волос!