Разве можно смириться...

Разве можно смириться...
РАЗВЕ МОЖНО СМИРИТЬСЯ...
 
Врагам Христовой правды
 
Разве можно смириться
С вашей жизнью дурной,
Где рога и копытца
От Идеи Святой.
 
Где от Слова Христова
Только тень, только звук,
Словно царства глухого
Окаянство вокруг.
 
Неужели вам сладко
В этой мёртвой тюрьме,
В этом тухлом и гадком
Задыхаться дерьме.
 
Ох, уж эти упрямство,
Атеизма гнильё,
Толерантная ряска,
Неживое жильё!
 
Если дремлется-спится,
Значит в мире не жить,
А под гофрку катиться,
По течению плыть.
 
Даже если не смутно
Видя славы венцы,
Представляя, что будто
Вы герои-борцы...
 
Ах, как сердцу неладно
И обидно до слёз,
Что всё это парадно,
До чего не всерьёз!
 
22.11.18 г.,
Иконы Божией Матери
«Скоропослушница»