В ГОСТИ!

В ГОСТИ!
На фото автор, Минск, Беларусь :)
Приезжай ко мне в гости, Алёнка,
По Арбату с тобой пробежим.
Каблучки, по коленку юбчонки -
Улыбнёмся всем взглядам мужским!
 
***
 
А потом я до Брянска, к фиалочке
Укачу дней на десять подряд -
Это я о подруженьке Аллочке -
Получить позитивный заряд!
 
***
 
А на лето уж планы большущие!
После Брянска хочу в Беларусь,
Наслажусь Беловежскою пущею
И до Таши ужо доберусь!
 
***
 
Про Иркутск загадаю загадку,
Но туда разве что на метле.
Помню, мне обещали посадку -
Это было как раз в декабре.
 
***
 
Питер, Питер, соскучилось сердце
По друзьям, по музеям, Неве!
Жди меня, я открою ту дверцу
И опять утону в волшебстве!
 
***
Приглашайте и вас приглашаю,
Нет важнее на свете друзей!
Будьте счастливы, всех обнимаю
И с блинами встречаю гостей!
 
17.05.19