Первая любовь

***
Мелькнул похожий силуэт,
И эхом первого «Люблю!»,
Воспоминанья прошлых лет,
Вдруг память тронули мою…
 
Как прежде я с тобою рядом,
Как прежде сковывает дрожь,
Тебя своим пронзаю взглядом,
И жду, когда ко мне прильнёшь.
 
Ты помнишь поцелуй наш первый?
В ту ночь, под страстною луной,
В захлёб и до безумства нервный,
Что был подарен мне тобой!
 
Былое до сих пор мне снится,
Я вспоминаю вновь и вновь,
Глаза в глаза сияющие лица,
Твои объятья «Первая любовь»…
 
15.07.2013г.