Я несу белеберду, ....

Я несу белеберду, ....
Я несу белеберду,
Заговариваю зубы ...
Пью поэзии бурду,
Только б не было простуды ...
 
От набора этих слов,
Бесполезные однако ...
Замесила этот плов,
Жизнь - безхвостая собака ...
 
Не вилять такой хвостом,
Возносить святую бытность ...
В мире похоти пустом
Не поможет даже скрытность ...
 
Не исправить эту суть,
Всю натуру пропитала ...
Написала вам чуть-чуть,
И потом начну сначала ...
 
Наша жизнь - белеберда,
Дум сплошное пустословье ...
Не победа, не беда,
Дней безликих мчит приволье ...
-------------------
ga-lucia
17.05.2019.г.