Жизнь моя, у тебя в руках...

Мне сегодня порадовать нечем,
Кроме куцых, унылых строк.
Майский вечер обнял за плечи,
Как старушку посадский платок
 
Вроде солнышко из - за тучек,
Подмигнуло своим лучом
Мир сегодня ужасно скучен,
И саднит занозой плечо
 
Мой читатель, коллега, друже...
Ты прости, что несу я вздор
Этим вечером я "контужен",
Тот кто дорог, стрелял в упор...
 
Знаешь сам- без лжи и бравады,
Всё рифмую, что вижу вокруг
И не нужно другой награды:
"Помолчи со мной, милый Друг!"
 
Помолчи, посиди, послушай...
Сердце бьётся птицей в силках
Я тебе открываю душу,
Жизнь моя у тебя в руках.
 
Написано 23. мая 2016 г.