Счастья мгновения...

Счастья мгновения...
КАТЕГОРИЯ 18+
 
Снимай чулки. Давай знакомиться,
Я шанс не дам тебе опомниться.
Черемух цвет - триумф от мая,
Ты у меня, одна такая...
 
Снимай чулки, а впрочем, стоит ли?
Они украсят нашу ночь любви.
Иное, прочь без промедления
Меж нами счастья есть мгновения...
 
Написано 10 мая 2016 года.
Редакция 17 мая 2019 года