Я РАД ЗА ТЕХ,,,

Я рад за тех ко мне кто в "дом" приходит
(В мои стихи, в которых я живу.)
Не просто так по "дому" хороводит,
А ищет в них свою мечту!
 
Чтоб в той мечте, как личность, состояться:
С душой в тандеме осознать себя
И, Вечной жизни, телом улыбаться
Свою любовь, чрез слово, всем неся.
17-05-2019