"Кусочки разбросанного света из тьмы".

Переходы, вознесений
Разруха догм, и стереотипных мышлений
На несказаных ложах
Трепет губ, от неясных
Чужих, откровений
Перепутали, ложь и правду
Все что, имело силу
Запечатали, и отняли
Запретили, изъяли и исказили
Та, кто вы такие
"Божки",названные а сами тупые
Рвете задницы, свои систему ,шлифуя
И к чему это, в породе, пустышки
Вы не вы, от Бога, закрылись, в комфорте дрейфуя
Ну а смысл, ваше время ,сгорело
Опыт темных, лишился все в прошлом
Задрожали губы, говоря правду
Вековые засовы открылись
И огонь с них хлынул, дождались
Веселились сальцем, заплывая
Уходите, в свою темную бездну
Там живите, свободы, не зная
Мы же светлые, будем светиться
Для других, в вечность
Путь духовный ,правдой озаряя
Что бы к Богу, пришли Его души, в духовную бесконечность.
 
 
9.05.2019.Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье, Антарьями ,а так же всем простым и искренним душам за вдохновение при наборе этого стиха.
 
 
К. Р.