«Хождение мысли по дорогам света».
Выбирая опыт старта
Замечайте малейшие тонкости
Проходящие сквозь стойкость веры света
Уходящие в глубь невозмутимости
А меняя страницы из жизни
Набирайтесь положительного результата
Вскрывая дорогу наизнанку
Выводите свет наружу ,как после рассвета
Восходящее солнце разсеивает облака и тучи
Так и душа в каждом сияет ,из простоты
Своих побуждений
Выбирая светить ,и только так
Настрий же меняется и очень сильно
Заметно бывает ,что это две разные личности ,как
Многое тонкое и справедливое исторгает
То что скопилось у него
Внутри и это нужно куда то деть
А не пройдя какой либо из опытов
Человек выгорает изнутри
И потом только пустота из выученных уставов
И нет света ,а только чужая жизнь ,смотри
На все с разных уголков зрения
И находи в любом опыте Бога
Но очень желательно ,в положительном
Дабы дорога к Нему была
Крепкой и стойкой ,в вольном
Сердце с побуждениями к свету
И настоящему процветанию…
15.04. 2019. Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым и искренним людям за вдохновение при наборе этого стиха.
К . Р.