Гамак из серебристых линий

Сон мне снился — Космос тёмно-синий,
В нём приятно искорки горят,
И гамак из серебристых линий
К звёздам прикреплён, века подряд.
Здесь любовь, толкнув слегка качели,
Две души колышет налегке...
...Это на Земле душа при теле,
Без него ж — ей сладко в гамаке!
 
.