Друзья

 
 
Помнишь, ты сказала: миленький, прощай,
Но, прошу, любимый, меня не забывай.
Как же вышло так? Что случилось вдруг?
Чем заманить сумел тебя мой самый лучший друг?
 
Обиду я на друга, конечно же, стерпел.
Судится и рядится я с ним не захотел.
Как же вышло так? Что случилось вдруг?
Ну чем тебе понравился мой самый лучший друг?
 
И на свадьбе вашей говорил с тоской:
Пью за счастье друга с молодой женой.
Про себя всё думал, как случилось вдруг,
Что под венец повёл тебя не я, а лучший друг?
 
Что между нами было, травой не поросло.
Я у тебя любимый, любимый всё равно.
И, уж вышло так, не случилось вдруг,
За то, что мы встречаемся, обиду терпит друг.
2008 год