ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО, ИИСУС

ЗОЛОТОЕ  ПРАВИЛО,  ИИСУС
"Во всем, как хотите чтобы с вами поступали люди,
так поступайте и вы с ними,ибо
в этом Закон и Пророки( Матф.7:12)
 
Великая Заповедь (Иисус)
"Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим
и всею душою твоею и всем разумением твоим.
Сия есть первая и наибольшая заповедь.
 
Вторая же подобная ей:
Возлюби ближнего твоего, как самого себя;
на сих двух заповедях утверждается
весь Закон и Пророки". (Матф. 22:37-40)
 
 
Промчится жизнь коротким мигом на Земле
И вновь предстанем мы пред Богом Вечным
И каждый даст ответ пред Ликом Светлым
Любил ли брата своего, как самого себя
И были ли его дела от доброты иль зла?
 
Во Имя Господа Христа!
Стремитесь распахнуть сердца
На боль другого, на его нужду.
Не оскверняйте брата бранью -
Пусть будет он ребенком или старцем.
И помните, что в каждом сердце живет Тот,
Кто жизнь отдал за нас своим Распятьем.
Задумайтесь - мы поднимаем руку на Христа!
Завет Его желаю вам исполнить, дорогие.
Желаю в каждый дом Любви Его Добра,
К вам Свет Его и Радость призываю,
ДА НЕ ПОДНИМЕТСЯ НА ЗЛО ЛЮДЕЙ РУКА!
 
Для Бога и Господа Христа, все люди братья,
потому что, мы все созданы Единым Богом -
нашим Отцом и за миллионы лет нашего развития,
нет ни одного человека, с которым бы не был,
в семье или в родственных отношениях друг с другом -
мы только меняемся в ролях.