Рискну, поднимусь, не заплачу...

Рискну, поднимусь, не заплачу,
Бог есть, мне судьба не нужна,
Нужна мне любовь и удача,
И дивные милой – глаза.

Вперед, я смогу, я увижу,
Я знаю, почём стоит жизнь,
Мы любим лишь тех, кто нам пишет,
И хочется к тем с кем не быть.

Уж лучше дойти до безумия,
Не верю я в крах и конец,
Быть может мое себялюбие,
А может я просто глупец…