Целуй меня чаще и крепче целуй...

Целуй меня чаще и крепче целуй,
Мне губы твои обо всем рассказали,
На раны мои ты тихонько подуй,
Я верю тебе, мы любить не устали.

И сколько я видел красивых историй,
И даже знал те со счастливым концом,
Но я не люблю этих лживых теорий,
И также я против песочных дворцов.

Мне нравилось видеть, как ты подходила,
Так нежно и робко ступая вперед,
На что-то смотрела и мне говорила,
Как сердце теперь по-другому живет.

Мы нашу любовь не любовью назвали,
Мы крепко душою ценили ее,
И даже в минуты, когда умирали,
Не сдались судьбе, а дрались за нее…