Понять,принять и отпустить.

Понять,принять и отпустить.
И разом взять задуть все свечи,
Пусть небо спустится на плечи,
И потеряться - чтоб забыть.
 
Не потерять,а потеряться.
В отчаянье дойти до края,
Себя быть может и спасая
Упасть!
чтоб вновь потом подняться.
 
Подняться в небо,разглядеть,
Всё то,что было очевидным,
Казалось может быть обидным
Что бы вернуться не хотеть.
 
Что бы вернуться не хотеть.
Пусть сердце бьётся понемногу
И пусть найдёт свою дорогу,
Что бы по ней уйти успеть.
 
Понять,принять и отпустить,
Всё то,что было сердцу мило,
Благодарить за всё,что было,
Возможно - если разлюбить.