ПЕРЕВОРОТ В ДУРДОМЕ

В Дурдоме - типа Госпереворот!
Власть захватили шизики и психи,
Перепугали ошарашенный народ-
Притихли сразу буйные и тихие.
 
Разворовали тут-же пищеблок!
Приватизировали компы и рубашки,
И за клозеты всем назначили налог,
И деньги превратили все в бумажки.
 
Раздали должности: За главного – Главпсих.,
Главполц – полицией командует со знанием,
Нарком – наркотики все тут же сплавил вмиг.
Главгад – занялся государственным гаданием.
 
Над санитарами - начальником Главнюк,
Охрана в черном, ну а как иначе?
Есть новые - Завдур , Завзад, Завпук…
Без должности остались – «кто не скачет»…
 
Латынь не в моде, нечего болтать,
Спирт сразу выпили! Вот это то, что надо.
А чем закусывали? Хочешь угадать?
Знакомым с детства жидким шоколадом!
 
Придурки из Европы тут как тут.
И ну учить, как будто мы дурнее,-
Откроют банк, копеечку дадут,
И тут же требуют вдвойне и поскорее.
 
Коррупция ! Ты – мне, а я тебе!
Откаты, сумасшедшие навары…
Щенки, кобылы, сауна, бордель…
И взятки, взятки… баксы и товары!
 
Не устоять! Как хочется рулить!
Как хочется стать лидером в палате!
С трибуны что-нибудь такое учудить, -
Как Бог - сам ряженный, а борода из ваты…
 
 
В Дурдоме – типа Госпереворт!
Хотя, быть может, и наоборот…