Боль и вино

Сколько фальши в той улыбке,
Сколько боли и вина...
Все мы делаем ошибки
И корим себя сполна...
 
Что однажды не сказали,
Где бы, лучше промолчали...
 
А теперь с больной улыбкой
Растворились в пустоте.
Сделав лишь одну ошибку -
Остаёмся в темноте,
 
В одиночестве избитом,
Словно в каменной тюрьме.
Под улыбкой той убитой
не бывать тебе в тепле...
 
Все мы делаем ошибке
И корим себя сполна...
Сколько фальши в той улыбке,
Сколько боли и вина...
 
 
© Copyright: Антонио Росс, 2019
Свидетельство о публикации №119051606866