☼ Женщина ☼

Милость богов переменчива,
Как и весенние дни.
Помни о том, что я женщина
И за мечты не брани.
 
Сердцем усталого путника
Ты прикоснись в тишине
К тайным источникам мудрости,
Скрытым от взглядов извне.
 
В водах живительной нежности
Твой долгожданный покой…
Дух возрождённый надеждами
Мне предназначен судьбой…
 
16.05.2019
 
 
© Copyright: Ольга Барыкина, 2019
Свидетельство о публикации №119051606730