За мечтой.

За мечтой
Роман Марк
За мечтой улечу в небыль,
Чтоб звездой загореться в небе,
Чтоб светить и сверкать в небе синем...
Дай на это мне, Бог, силы!
 
И пусть мысли мои зарницами,
Яркой вспышкой на каждой странице,
Долетят к Вам, из небыли, птицами,
Всех времён разрывая границы...
 
В душах струны заденут живые,
То, что было вчера и ныне,
К Вам из прошлого вновь вернётся
И в сердцах светом звёзд от зовётся!
 
Как ручей, пусть мысль струится,
В знойный день предлагая водицы,
С ветерком в тень маня прохладой,
И мечта пусть свершится в награду!
 
Как награда, что долгие годы
Только труд во имя Свободы,
В жёстких рамках запретов, лишений,
Лишь с мечтою и вдохновением.
 
За мечтой вновь лечу с упоением, -
Это выбор, моё решение,
Это счастье, свобода Души,
Это мысли и надо спешить!
 
Чтоб успеть огранить до блеска,
Чтоб им стало в душе моей тесно,
И взлетели они в поднебесье,
И с небес пролились новой песней!
 
Если веришь, - так и случится,
И мечте суждено сбыться!
Не стоять надо только на месте,
Не прервать свой полёт, свою песню!
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2012
Свидетельство о публикации №112070600012